Препарат Глутоксим прошёл перерегистрацию в Украине.

Продвижение препарата в Украине с 2010 года осуществляет компания «ЗДРАВО».

# # #

Группа компаний ВАМ, специализирующаяся в области фармацевтики, разработала и запатентовала оригинальную научно-технологическую платформу создания лекарственных препаратов нового поколения на основе современных достижений молекулярной биологии. Платформа вошла в реестр проектов группы «Медицинская техника и фармацевтика» комиссии при Президенте по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Первыми прорывными продуктами,  признанными мировым научным сообществом и зарегистрированными в России, стали препараты лечения социально-значимых заболеваний – туберкулеза и вирусных гепатитов – Глутоксим® и Моликсан®.

Официальный сайт группы компаний ВАМ — www.pharmavam.ru

Сайт препарата —  www.glutoxim.ru

Компания «ЗДРАВО» — фармацевтическая компания, представляющая и продвигающая на украинском рынке современные лекарственные препараты. Компания стремится сделать Украину открытой для достижений мировой фармакологии, обеспечить украинского потребителя качественными инновационными лекарствами.

Официальный сайт компании —  www.zdravo.in.ua