15 августа 2011 года компания PharmaVAM прошла сертификацию по стандарту ISO 9001-2008 и получила сертификат соответствия и право на применение Знака соответствия Системы добровольной сертификации продукции, работ и услуг.

Для наших клиентов и партнеров это — документальное подтверждение действующей отлаженной системы менеджмента качества, которая соответствует международным стандартам и свидетельствует об устойчивой материально-технической базе компании. В данный момент в компании создана действующая система менеджмента качества (СМК), которая обеспечивает повышение эффективности процессов управления, внедрен стандарт ISO 9001. Система менеджмента качества (СМК) - это способ управления компанией, отличающийся скоординированной деятельностью всех сотрудников и подразделений организации. Основное направление этой деятельности — обеспечение качества продукции или услуг, и, как следствие, удовлетворение запросов потребителя.

Целью данной СМК является оптимизация и улучшение деятельности и конкурентоспособности компании в целом.

Стандарт ISO 9001 разработан Международной Организации по Стандартизации (International Organization for Standardization). Стандарт ISO 9001:2008 – это международный стандарт качества, признанный во всем мире. Данный стандарт действует в более чем 90 странах. В России ISO 9001:2008 действует как ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Иностранные инвесторы отдают предпочтение компаниям, прошедшим сертификацию по данному стандарту, так как за рубежом данная сертификация давно является весомым подтверждением успешно развивающейся компании.